新萄京3730

合力策划高数卷 自行组织摸底考

发布者:新萄京3730发布时间:2020-12-08浏览次数:10

        武科大网讯(通讯员周嘉豪)为了检测班上同学近段时间的学习情况,帮助大家查漏补缺,127日晚,国才2001班在13203教室进行了自己出卷的高数摸底考试。


  期中考试结束后,国才班成立了数学小组来帮助大家提高成绩,此次考试的试卷,就是五位数学小组的组长联合出的。闵昌盛说道:目前高数已经学了四章了,我们每一位组长分别负责出四道题,每章一题,整合在一起,正好能够凑成一张完整的试卷。为了能够顺利举行这次考试,不出差错,学习委员饶龙浩前一天就把题目整合好,并提前将手抄好的试题拿去复印。


  伴随着晚自习铃声的响起,班长周粵和饶龙浩立即起身,为同学们分发试卷。大家纷纷自觉将手机放进抽屉,整理好桌面,迅速投入到考试中去。周粵为大家鼓劲道:“大家好好考,争取考出一个好成绩。”


  本次的考试时间虽然长达两个小时,但是教室中全程没有其他的声音,每一个人都专心地写着题目,认真对待着这次测验。组长们提前完成好试卷,便聚在一起,小声地商讨着题目的答案和改卷的评分标准


  “相对于期中考试,这次大家的成绩有了明显提高,希望大家能够继续努力,好好学习!饶龙浩总结道。韩予康说:“这次考试中有一两道期中考试的原题,但是我再次做还是觉得有些吃力。这次考试,相当于给大家摸了次底,让我发现了自己存在的许多问题,更帮助我把握了接下来复习的方向。


Copyright 2011 武汉科技大学·新萄京3730 版权所有

地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号 邮编:430081 鄂ICP备05003334-1